当館では地元の旬の食材の使用にこだわっています。魚介類は御前崎の「なぶら市場」より仕入れ、肉はブランド牛「夢咲牛」などを使用。野菜は県内産を使用。お茶は地元専門店に依頼したオリジナルブレンド茶を提供しています。2つのコースからお好みのメニューが選択できるほか、アレルギーや持病などのお身体の状態に合った食事の提供を致します。
専属の料理人が、
一人一人に最適なメニューを
厨房
衛生面と快適性を追求したオール電化の最新式厨房です。「安全」に気を配り、おいしく栄養管理の行き届いたお料理を手作りして
います。
ラウンジから調理の様子がご覧いただけるオープンスタイルとなっています。
衛生面と快適性を追求したオール電化の最新式厨房です。
温かいお食事は暖かく。温度管理のできるワゴンで配送いたします。
ご利用者さま1人1人の好みや体調にあったお料理を手作りします。
(特別食・刻み食・ミキサー食等)